Рубикон Плюс 

Архангельск

Я хочу тут работать
×

Рубикон Плюс 

Общество с ограниченной ответственностью «Рубикон Плюс» зарегистрировано в 2002 году. Головной офис компании расположен в административном центре города Архангельска рядом с мэрией города и администрацией Архангельской области. Производственные и складские помещения находятся в промышленной части города.
Основным видом деятельности в соответствии с Уставом предприятия является деятельность в области проектирования и строительства объектов связи. Успешный опыт работы компании на территории Северо-Западного региона составляет более десяти лет, при этом деятельность осуществляется в законодательно установленном порядке, на основании следующих документов:
1. Свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства № 0214.03-2011-2921007701-С-153 от 03.10.2011 г.;
2.  Свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, № 0105.02-2012-2921007701-П-111 от 25.01.2012 г.

Основной ценностью компании является коллектив, состоящий из профессионалов своего дела. Как правило, сотрудники компании имеют высшее образование в области связи и строительства, постоянно поддерживают уровень образования в соответствии с современными требованиями, в том числе и путем повышения квалификации в учебных центрах. Все специалисты ООО «Рубикон Плюс» аттестованы и имеют необходимую для производства работ группу допуска по электробезопасности. Опытные сотрудники составляют надежную опору организации. С целью достижения высокого уровня производства проектных и строительно-монтажных работ формирование рабочих групп и бригад осуществляется с учетом навыков и опыта сотрудников, а также путем дополнительных мер контроля качества работ и дисциплины. Немало внимания уделяется современному оснащению рабочих бригад, в собственности компании имеются вся необходимая для производства работ техника, автотранспорт, монтажное оборудование, измерительные приборы и спецостнастка.
Нашей компанией реализованы проекты как для крупных операторов связи и предприятий федерального уровня, таких как Архангельский филиал ОАО «Ростелеком», ООО «Лентелефонстрой», ОАО «МегаФон», ОАО «Мобильные телесистемы», ОАО «Вымпелком», ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», ОАО «ФСК ЕЭС», так и для небольших региональных организаций. Комплекс проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ, производимых ООО «Рубикон Плюс», включает в себя следующие направления:
-разработка и согласование проектной документации;
-строительство и докладка кабельной канализации, в том числе методом ГНБ;
-проектирование и строительство ВОЛС для операторов связи;
-строительство распределительной сети GPON;
-организация доступа к мультисервисной сети;
-подключение корпоративных клиентов;
-расширение сети ШПД на базе технологий xDSL;
-проектирование и строительство ЛВС предприятий;
-проектирование и строительство наружных сетей телефонизации и радиофикации жилых домов;
-поставка, монтаж и настройка необходимого оборудования.

Все вышеуказанные работы мы выполняем собственными силами.
Наша организация обладает достаточной материально-технической базой. Имеется 6 аппаратов для сварки оптических волокон, 2 оптических рефлектометра, источники излучения и оптические тестеры. Компания имеет в собственности необходимое для производства основных видов работ количество автомобильной и специальной техники, кроме того, есть договоры аренды с предприятиями Архангельской области и НАО, предоставляющими широкий спектр специализированной техники и оборудования для строительства объектов связи.
В течение последних двух лет мы спроектировали и построили более 200 км ВОЛС, в том числе более 100 км ВОЛС были проложены в грунте и кабельной канализации. При этом около 30 км кабельной канализации были нами построены вновь, и 2 км были проложены методом ГНБ.

Компания постоянно развивается и открыта для сотрудничества, также как и стремится к максимальному удовлетворению потребностей клиентов в кратчайший срок.