Securetec 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать
×

Securetec 

О компании 
Основанная в 1995 году, компания Securetec Detektions-Systeme AG развивает ведущие технологии в области определения наркотических, взрывчатых и вредных веществ. "Мы обеспечиваем защиту!" - Securetec гордится тем, что играет важную роль в создании более безопасного нынешнего мира. 
Технологии Securetec успешно применяются во многих областях. Внутреннее развитие и производство гарантирует, что наша продукция соответствует самым высоким клиническим стандартам.

Производство

Наше производство разделено на четыре процесса:
- Производство сырьевого материала
- Изготовление тест-полосок
- Изготовление корпусных деталей
- Сборка изделий

 
Наша производственная команда состоит из высококвалифицированных сотрудников, которые работают согласно изученным особенностям данного процесса. Мы находимся в тесном сотрудничестве с нашей командой менеджмента качества. Благодаря частично автоматизированным процессам, мы можем гарантировать постоянное качество наших продуктов, так же как и высокую гибкость в отношении пожеланий наших заказчиков.  
Качество
Securetec - это предприятие, которое придаёт огромное значение качеству выпускаемой продукции. С 2004 года Securetec сертифицированная компания (EN ISO 13485 и ISO 9001), а проверки будут проходить каждый год компанией TÜV Süd. Для того, чтобы постоянно совершенствовать систему контроля качества, также будут проходить дополнительные внутренние мероприятия по контролю раз в год по всем направлениям. 
Работа и технологические процессы оформлены документально и проходят под контролем, а также одобрены SOP ( Стандартной Операционной Процедурой). Сотрудники регулярно проходят тренинги по улучшению знаний методов обеспечения качеством. 
Для постоянного совершенствования продукции и процессов компания Securetec основала коррекционные и профилактические процедуры (CAPA).
Наши менеджеры по качеству следят за всеми рабочими направлениями и процедурами, начиная от самого продукта до производственной рутины. Составные  компоненты продуктов изначально подвергаются контролю качества перед тем, как они попадут в производство. И производственные заготовки, и конечный продукт контролируются согласно заданным критериям. Срок хранения продуктов определяется исследованиями устойчивости. Таким образом, можно быть уверенными, что нашему покупателю достанутся только очищенные и надёжные продукты.
Карьера
Мы успешная международная компания среднего размера, находящаяся в Брунтале, к югу от Мюнхена. 
Мы предлагаем разнообразную и перспективную работу с высокой личной ответственностью и творческой свободой. 
в России мы открываем свое представительство и набираем сотрудников для начала вашей карьеры в рядах нашей компании