Единая Национальная Диспетчерская Система-68 

Тамбов

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Единая Национальная Диспетчерская Система-68 

«ЕНДС-68» — одна из немногих компаний в России, совмещающих продвижение и послепродажное обслуживание целого комплекса телекоммуникационных продуктов на основе технологий GPS/ГЛОНАСС.
Компания «ЕНДС-68» является официальным представителем ведущего национального оператора услуг спутникового мониторинга — "ЕНДС-Россия" в Тамбовской области.
Спутниковый Глонасс/GPS мониторинг транспорта — технология управления транспортом для контроля его фактического местоположения при помощи спутников Глонасс и GPS.
Внедрение на предприятии системы диспетчеризации и мониторинга транспорта позволяет коммерческим компаниям ускорять бизнес-процессы, бороться с халатностью и воровством сотрудников, пресекать случаи нецелевого использования служебных транспортных средств. В результате эксплуатации системы спутникового мониторинга транспорта Глонасс/GPS происходит экономия средств на содержание автопарков от 15 до 30 процентов. Максимальная экономическая эффективность достигается при использовании в системе контроля транспорта сертифицированных датчиков расхода топлива. Мониторинг транспорта (Глонасс/GPS слежение) является действенным инструментом для принятия оперативных управленческих решений, связанных с работой автопарков.