Взаправду 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Взаправду 

Открывая магазин, мы хотели сделать так, чтобы в нашем городе наконец-то появился настоящий магазин игрушек: со своей историей, атмосферой, с волшебными витринами и — самое главное — с настоящими игрушками. Сейчас, когда нам исполнился год, мы видим — все получилось. «Понарошку» стал любимым местом для множества родителей и детей, а журнал «Большой город» назвал нас лучшим детским магазином Москвы.  


У нас нет китайского пластика, у нас нет массовых брендов. Мы привозим уникальные европейские игрушки, и только те, качество и безопасность которых — вне всяческих сомнений. 


Все наши игрушки постоянно тестируются на людях на предмет красивости, полезности, веселости, глупости и еще массы других невероятно важных качеств, без которых ни одна машинка, кукла или пазл — не имеют никакого права носить гордое название «игрушка»

У нас — никаких подделок. Только настоящие игрушки.


В «Понарошку» есть и развивалки для самых маленьких: сортеры, пирамидки, шуршалки, пищалки и каталки. Немецкие беговелы и гоночные ретро-автомобили — для серьезных мальчишек и скучающих по детству пап. Для юных барышень — очаровательные французские игрушки из хлопка, льна и других натуральных материалов. Занимательные наборы, увлекательные пазлы и карточные игры; все виды театров: от пальчикового до театра теней. И, конечно — все лучшее, что могут предложить родителям российские бренды. 


На наших полках живет более 1 500 наименований игрушек, которые в России можно купить только у нас. 


А еще в «Понарошку» — леденцы и качели для юных гостей, кофе и скидки в размере стоимости парковки — для родителей, и горы хорошего настроения — для всех, кто откроет нашу дверь.