Делси 

Красноярск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Делси 

Основной вид деятельности группы компаний «Делси» - промышленная переработка и реализация высококачественной рыбной продукции - рыбы океанического промысла и морепродуктов
Продукция нашей компании более 10 лет известна на рынке пищевых продуктов Красноярского края и других регионов России.
Объем продукции, реализованной в 2004 году, составил 5000 тонн, в том числе около 10 млн. штук пресервов. Покупателями нашей продукции стали более 700 оптовых и розничных клиентов.
Взаимовыгодные и стабильные партнерские отношения с поставщиками и клиентами - приоритет нашей компании. Большое внимание уделяется инновационным решениям, оптимизации и совершенствованию деятельности компании вцелом

Оперативная и качественная региональная и городская доставка продукции возможна благодаря собственному парку рефрижераторного транспорта различного тоннажа и объема, при этом контролируется температурный режим в машинах - доставка продукции по Красноярску и пригороду выполняется ежедневно.

Система скидок, возможность выполнения различных по объему и срокам заказов, а также корректность и высокая квалификация персонала компании обеспечивают индивидуальный подход в обслуживании клиентов.