Варангер 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Варангер 

Компания - эксклюзивный представитель на территории РФ и стран СНГ продукции неавтономных подогревателей Calix (Швеция) и автомобильных секреток «McGard» (США). 

Бренд "Calix" являются мировым лидером в своём направлении (предпусковые подогреватели). Данная продукция рекомендуется к установке в качестве дополнительных опций многими мировыми автопроизводителями, такими как Mersedes, BMW, группа VW-AUDI, Toyota, Mazda, Honda, ряд американских моделей и другие. Данная продукция зарекомендовала себя исключительно только с положительными отзывами автолюбителей на протяжении более 10 лет.

Бренд "МсGard"

являются мировыми лидерам в своём направлении. Продукцией данного производителя комплектуют по прямым контрактам автомобили в качестве оригинальных секреток (болтов и гаек) прямо с конвейера большинство крупных мировых  автопроизводителей, таких как Mersedes, BMW, группа VW-AUDI, Toyota, Mazda, Honda, ряд американских моделей и другие. Данная продукция зарекомендовала себя исключительно только с положительными отзывами автолюбителей на протяжении более 10 лет. Производитель даёт 100% гарантию на свою продукцию при правильной установке, более 1000 комбинаций секретного рисунка, индивидуальный подбор секретных болтов и гаек под каждый автомобиль. Высоко конкурентный товар не имеющий аналогов в мире.